北京能源发展研究基地联合《能源评论》杂志社、英国CMS金马伦麦坚拿律师事务所开展合作洽谈

2016年5月11日上午,北京能源发展研究基地联合《能源评论》杂志社、英国CMS金马伦麦坚拿律师事务所在英大传媒大厦举行会议,具体讨论三方合作事宜。参加会议的有北京能源发展研究基地主任王伟、执行主任沈磊,英国CMS金马伦麦坚拿律师事务所高级合伙人Andrzej Blach和高级顾问彭亮、张丽珍,《能源评论》杂志主编孔志国及其团队主要人员。

首先,北京能源发展研究基地、《能源评论》杂志社、英国CMS金马伦麦坚拿律师事务所分别介绍了各自情况。紧接着三方就共同举办“一带一路”能源企业高端培训班进行深入交流。三方将共同启动“一带一路”能源企业高端培训班项目,以“中国电改+世界经验”为切入点,并探讨了第一期培训的课程内容、师资力量、平台发布、举办时间地点等具体事项。同时,三方也达成一致意见,由于三家机构性质不同,为了更好地开展合作,打造良好的培训平台及品牌,三方应根据各自的定位及优势,合理确定各自分工,以促进合作的顺利进行,实现互利共赢。(杨璐撰稿)