您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知通告

关于举办“京津冀雾霾治理一体化”学术沙龙第25期的通知

一、题 目:

Renewable Energy Policy and Law: Role of International Renewable Energy Agency (IRENA) in National Energy Policies

可再生能源政策与法律:国际可再生能源机构在国家能源政策制定中的作用

二、演讲人:Shakeel Kazmi教授

三、时 间:2017年6月5日(周一)下午2:00

四、地 点:教三A213(模拟法庭)

五、演讲人简介:

Shakeel Kazmi教授,美国大学华盛顿法学院法学硕士,美国佩斯大学法学院环境法专业法学硕士、气候变化法方向法学博士。现为美国佩斯大学法学院环境法研究中心研究员、兼职教授,美国纽约大学阿布扎比分校兼职教授,巴基斯坦气候变化部气候变化与可持续发展问题咨询顾问,曾经担任纽约大学人文与社会科学学院兼职教授、武汉大学、中国海洋大学客座教授。历次联合国气候变化大会巴基斯坦代表团成员。

六、主 办:人文学院北京能源发展研究基地

欢迎广大师生踊跃参加!